工业和信息化部副部长王志军莅临法士特调研

编辑:    发布时间:2019-10-07 09:51:41   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13251.jpg

9月25日上午,工业和信息化部党组成员、副部长王志军在工信部安全生产司司长金鑫、陕西省工信厅厅长张宗科等国家部委和陕西省相关领导的陪同下,莅临法士特西安高新厂区调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂陪同王志军副部长一行深入数字化展厅、实验中心和生产车间调研,并介绍了企业生产经营、创新发展、科技研发等情况。副总经理刘义陪同调研。

王志军副部长详细了解企业创新发展情况,尤其对产品布局十分感兴趣。严鉴铂董事长介绍说,法士特心无旁骛攻主业,团结务实谋创新,用行动扛起国企的责任和担当,在汽车传动系统核心零部件领域精耕细作、创新突破,努力推动企业实现高质量发展。各项经营指标连续十六年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十三年稳居世界第一。自主研发推出的AT、AMT、S变速器、客车变速器、轻卡变速器和液力缓速器、离合器、减速机等八大系列新产品以及轮边减速机、纯电动汽车传动系统等新能源产品,填补多项国内空白,快速抢占市场制高点,为商用车升级换代提供了源源不断的全新优化配置。尤其是自主研发的辅助制动装置液力缓速器产品,为司机行车安全保驾护航,打破了国际技术垄断,一经推出便备受市场好评,未来发展前景十分广阔。

王志军副部长对法士特创新发展成绩给予充分肯定和高度评价,希望法士特结合国内外实际情况,集中资源,大胆创新,发挥企业科技创新优势和品牌竞争优势,为民族汽车工业发展作出更大贡献。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
满意度
调查
服务
网络
×