法士特组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

编辑:    发布时间:2019-10-07 09:52:14   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

132511.jpg

国庆佳节,万众欢腾。10月1日,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京天安门广场隆重举行。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂和领导班子成员同干部职工代表认真观看大会直播盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共同见证这一历史性时刻,共同庆祝新中国70华诞。

早上8时30分,法士特汽车传动工程研究院多功能厅早已座无虚席。满怀期待、兴奋、喜悦心情的广大干部员工,欢快地挥动着国旗与厂旗,激动的心情溢于言表。上午10时许,当雄壮有力、振奋人心的《义勇军进行曲》在天安门广场响起,全体干部员工起立齐声高唱国歌;当鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,大家一时间热血沸腾,心中的爱国情怀化作满脸的激动与自豪。看到步伐整齐的受阅方阵、大国重器首次亮相,听到振奋人心、荡气回肠的口号声时,大家激动万分,不时报以热烈的掌声。

看完直播,严鉴铂董事长对员工感慨地说到,今天我们聚集在一起庆祝新中国成立70周年,非常有意义。70年来,在中国共产党的坚强领导下,在几代中华儿女矢志不渝的奋斗下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,绘就了一幅波澜壮阔的历史画卷。如今,在和平美好的环境里工作和生活,我们更要不忘初心、牢记法士特人同心共筑汽车强国梦的使命情怀,树立“自立”“自强”“自信”的精神品质,矢志不渝、追赶超越,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。

广大员工被气势恢弘的大阅兵所震撼,并受到严鉴铂董事长讲话鼓舞,展开了热烈的讨论,既为新中国70年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,又为祖国未来的发展前景充满信心。大家纷纷表示,要将这种强大的爱党爱国热情转化为干事创业的不竭动力,进一步增强责任心与使命感,团结奋进、开拓进取,以扎实的工作作风投入到公司高质量发展实践中去,为法士特事业持续健康发展作出积极贡献。

当天,法士特各单位自发组织员工通过电视、手机及网络视频等多种形式收听收看实况直播,领略盛世盛景。上午7时,法士特还组织员工方阵在西安新城广场参加,与北京、上海同时举行的陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。在工人代表方阵中,一抹法士特蓝格外亮眼。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
满意度
调查
服务
网络
×